تفاصيل المنتج
نصائح للاستخدام:
1. الترطيب: لا تغمر الورقة في الماء لفترة طويلة؛ يكفي غطسها سريعاً في ماء فاتر لثوانٍ معدودة حتى تصبح مرنة.
2. الحشو: يمكنك حشوها بالخضروات الطازجة، الروبيان، أو الدجاج مع النودلز الرفيعة.
3. التقديم: تؤكل عادةً "طازجة" (بدون قلي) مع صلصة الفول السوداني أو صلصة "تشيلي" حلوة، ولكن يمكن قليها أيضاً لتصبح مقرمشة.
التوصيل متاح إلى المناطق التالية
where_to_vote جنين where_to_vote طوباس where_to_vote نابلس where_to_vote سلفيت where_to_vote طولكرم where_to_vote قلقيلية where_to_vote رام الله والبيرة where_to_vote ضواحي القدس where_to_vote اريحا where_to_vote الخليل where_to_vote بيت لحم where_to_vote القدس where_to_vote الداخل 48 where_to_vote ابو غوش و عين رافا وعين نقوبا where_to_vote بديا where_to_vote سرطة where_to_vote مسحة where_to_vote قراوة بني حسان where_to_vote الزاوية where_to_vote سنيريا